开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[视频] 新球迷玩实况足球需要注意的地方

Lv3.渐入佳境

人气
人品
首先
实况足球是一款硬操作足球手游
所以,实况足球不像市面上篮球手游,moba,夺冠手游,枪战手游,生存手游那样,要一直按方向键(滑杆),这是病需要改。
对于已经习惯了一直按方向键的我们萌新很痛苦的,但是想玩,喜欢玩就要改掉大拇指一直按在方向键,再按剁手剁手。
为什么不要一直按方向键,以为实况足球是硬操作手游,很多花式需要滑动摇杆来释放和配合。

其实还有一个主要原因
身为新球迷吗!刚接触这类游戏,肯定是自动光标,正因为这个,防守的时候一直按方向键容易自己跑丢,而且,你按施压的时候 再按方向键容易瞎跑,把防守阵型破坏掉了!所以防守的时候适当的看情况跑动就可以了!(这是新球迷需要注意的点)
@松开左手,秀秀操作
第二点 进攻传球
作为过来人,你们是不是也看对手跑过来了,你在带球,怕被抢球疯狂传球,最后还是被对面截断。
其实,不要慌,接到球你可以盘一两下球,(就是前后左右来回晃悠)然后左下拉或者左上拉然后冲锋,把对手甩在屁股后面。如果说非要说角度,那就是50度左上加冲锋。
(后背被抢断的概率低,正面被抢断的概率接近100%,但是如果你斜线冲锋带球,是有概率不会掉球的。)
不要盘太久,不突破就传球,不然会被抢断。
打快攻就要接球瞬间,滑杆往左上或者左下滑突破,按冲锋键斜线跑。
第三  拉扯对方队形 和我方阵型
进攻的时候要拉扯对方队形,让我方队形穿插进去。
不然你传球是没用的,突破也会没用的。
(这里体现防守队形的重要性)
第四  上滑施压 (上滑两人施压,点击一人施压)
作为新球迷是不是防守一直上滑两人施压,这样抢球抢的爽,但是对面总是能突破你的防御?你却突破不了对面的?
一直按两人施压,会拉爆你的防守队形,AI球员的截断,站位截球,抢球比自己控制厉害多了! 所以别轻易或者全程上滑两人施压。
施压可以看时机切换,比如对手跑向你球门 他面前有你的电脑球员,可以措不及防的切换目标向前截断。
施压的用处很多 还可以调整你的电脑球员的站位,压制对方的传球路线。
一定要看情况在选择按不按两人围攻施压。
第五
对手直线跑或者斜线跑追不上怎么办?
不要一直追屁股,或者侧面一直追,身体平衡不高,抢不到的。可以切换光标 或者斜着跑

第六 教练选择
你们要注意教练同样阵型,属性风格是不一样的

选教练看进攻防守施压:是否积极
是否是侧翼
是否是长传
防守风格是否是全体队员防守

为什么要选这些
因为新球迷打中路会很难突破防御,还容易传错球。
所以打侧翼,就需要长传.
至于进攻防守施压为何要积极的 抢断截胡啊
第七

单抽出奇迹 黑卡球什么别急 每月签到送俩85黑球

高等级教练要很多g币 先买个高等级教练吧 黑球慢慢签到再加单抽

星探得到的球员可以变导师喂经验,白银的可以解约。
球员合同续约,遇到神球买他n个合同在练等级,等级越高合同越贵。
没事开练习模式点暂停,好好看看指令说明。
花式操作什么的就不说了
阵型什么的百度吧 公说公理婆说婆理 很难分辨。
只有自己熟悉熟练的对你才适合
拍卖行别去了,那是大佬和高手才玩的起的地方。
还是攒着G币买教练吧
新球迷打不动活动,刷不了g币。
多买几个教练找到适合自己的打法

Lv3.渐入佳境

人气
人品
射门时,下滑射门键

Lv7.返璞归真

人气
人品

实况俱乐部忍2|忍者之证十星冠军奖章迷你|论坛先驱

写的挺好的!签到是每月都有吗?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
雅安沙河队 发表于 2018-7-8 10:09
写的挺好的!签到是每月都有吗?

应该是吧

如果每月都有签到85黑金那还是hi适合长期玩  详情 回复 发表于 2018-7-9 11:58

Lv7.返璞归真

人气
人品

实况俱乐部忍2|忍者之证十星冠军奖章迷你|论坛先驱

如果每月都有签到85黑金那还是hi适合长期玩

Lv2.略有小成

人气
人品

请问射门下滑射门键是什么操作?我试了感觉球就飘起来了,另外知道怎么射门取消么?就像端游里扣球过人那样

Lv2.略有小成

人气
人品
白银的为什么要解约  变导师喂经验 不适合吗

Lv7.返璞归真

人气
人品
感谢楼主,我的防守如同虚设,是因为一直在按方向键向前的原因吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
太好了  多发技术帖

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是新手   对方一到禁区自己就慌了乱按  老没人去抢球

Lv3.渐入佳境

人气
人品
毛裤兜儿 发表于 2018-7-9 15:48
请问射门下滑射门键是什么操作?我试了感觉球就飘起来了,另外知道怎么射门取消么?就像端游里扣球过人那 ...

射门下滑是搓射,使用内侧或外侧射门,要掌握好距离,一般在小禁区范围比较好用,因为会根据球员不同,有很多迷之角度。射门没有取消,只能迅速同时按方向和射门两下做假射动作,成功率比较低。

射门按一次就好了哦,我的用法是如从左向右带球先放开方向键,然后按一次右同时轻点一下射门再迅速按一次方向键。  详情 回复 发表于 2018-10-10 07:26

Lv3.渐入佳境

人气
人品
球不是这么踢睇 发表于 2018-7-11 12:42
我也是新手   对方一到禁区自己就慌了乱按  老没人去抢球

被攻到禁区一般就两种处理了,要么多按切换+施压骚扰,要么看准对方射门就直接铲了,一般可以打飞球的。如果是单刀,就只能按施压下滑,守门员出击,不过要看准距离,多练习感受。

Lv2.略有小成

人气
人品
请问楼主,为什么我在中场要直塞,按直塞键却变成射门。

有可能按键按错了  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:37

Lv4.炉火纯青

人气
人品
毛裤兜儿 发表于 2018-7-9 15:48
请问射门下滑射门键是什么操作?我试了感觉球就飘起来了,另外知道怎么射门取消么?就像端游里扣球过人那 ...

那个是兜射,可以适当加大点力量打远角,最好在逆位也就是左脚惯用脚在小禁区右侧反之亦然

Lv3.渐入佳境

人气
人品

主公高级讨论区访问资格主公认证用户

自己做决定! 发表于 2018-7-11 15:04
射门下滑是搓射,使用内侧或外侧射门,要掌握好距离,一般在小禁区范围比较好用,因为会根据球员不同,有 ...

射门按一次就好了哦,我的用法是如从左向右带球先放开方向键,然后按一次右同时轻点一下射门再迅速按一次方向键。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
皮一下很开心吗 发表于 2018-7-8 23:28
应该是吧

只有前30天会有两个黑球,想啥呢

玩家版主

人气
人品
卡卡和卡卡 发表于 2018-10-9 20:41
请问楼主,为什么我在中场要直塞,按直塞键却变成射门。

有可能按键按错了