开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[技巧] 工欲善其事,必先利其器。---微氪玩家简易打法及优秀球员推荐 (第一期)

玩家版主

人气
人品
实况手游已经公测近半个月了,各位玩家日夜驰骋在绿茵场上,想必有诸多如我一样的小菜鸟,已经享受到了天梯被大神摩擦,活动被AI支配的恐惧了吧。为了帮助大家拜托这样的困境,为了帮助同我一样的小白们奋起,这里给微氪新人们带来一些简单的常规进攻方式及球员推荐。

在阅览这篇攻略前请先PS几点:
1.   本篇中介绍的是由我个人总结的常用基础进攻套路,包括打法介绍-球员选择-实际操作。
2.   由于本篇面向微氪新手,因此推荐球员为银-金球球员,同时极个别球员由于公测中我并未获得,存在一定脑内测评倾向。
3.   本篇攻略仅代表个人意见,存在错误或不同意见欢迎讨论,请各位大神口下留情~

论语有云---“工欲善其事,必先利其器”,
鲁迅先生也曾说过:“想要提高你的技术,首先掌握好的套路”

想要赢得比赛,首先你得会防守(然而防守更多的是需要经验),然后你必须能够进球。
所以掌握一个好的进攻套路,是新手们向大神发起挑战的第一步。
而进攻,往往是由中前场球员所发起,因此你所使用的球员搭配和阵型往往就决定了你所能使用的进攻套路。

4-3-3  两翼齐飞--------当你不知道如何进攻时,就他TM的给我下底传中。

433是很多玩家所喜爱使用的阵型(包括我在内)
双边锋不仅可以拉开战略纵深方便中场出球,两翼直插身后的生死竞速更是让无数玩家热血沸腾。(当然,4-3-3也是同时上梅-罗-内的最佳阵型)。
所以这里教给大家的第一个也是最简单的套路就是---两翼齐飞,下底传中。

阵容搭配:一个精于长传的中场核心+两个边路快马+一个善于头球的高中锋
操作方式:球过度至中场后直传,中锋背身做球,斜长传对方肋部空单,边锋狂飙后下底半高球传中,中锋中路头球抢点,或边锋后插上攻门。

球员推荐----CF
安迪.卡罗尔:
当年的纽卡锋霸自从背着3500W英镑在利物浦败走麦城后就成为了笑柄,在游戏中也沦为银球,但看家的头球本领犹在,是银球球员中不可多得的禁区空霸,后插上头球手感极佳。
吉鲁:
天王盖地虎,唯我大吉鲁。
作为目前世界足坛头球能力数一数二的中锋,游戏中的大吉鲁也是无可争议的空霸及人物,强壮的身体更是让他可以完全胜任中锋背身做球的任务,完美契合战术。

本特克:
同样是利物浦旧将,本特克具有着作为空霸的一切优点,相比前两位不同的是,本特克背身拿球能力稍弱,但运动能力更强,引军冲阵能力极强,在反击中冲顶能力堪称只会头球的超穷人版C罗。

SF  
沃尔科特:
从出道以来,速度和爆发力就是小老虎的代名词,号称在南安普顿时跑的比贝尔还快的男人。
缺点在于除了跑的快其他技术环节貌似没都较为平庸,但总的来说作为两翼齐飞的翼来说再合适不过了。

华金:
昔日的瓦伦飞翼,如今也沦落到银球了,不过作为西班牙球员特有的技术与盘带能力不减当年,速度也尚可,相比起属性来说实际操作手感更佳,传中更是精准,强烈推荐。

4-2-3-1-----直塞身后---------十步杀一人,千里不留行。 事了拂衣去,深藏身与名。

4231相比起433来说将一个中场提前增加了前腰位,双边锋变成了双边卫,使得整个中场线更为紧凑,锋线和中场之前球的传导更为流畅,可以在中场通过撞墙来打出更多一脚出球攻势。
这里要讲的第二个套路就是主打中路,通过直塞身后球形成速度型前锋一对一面对门将破门。

阵容搭配:擅长摆脱精于贴地传球的前腰+有持球能力的边卫+速度型前锋
操作方式:通过前腰与内收边卫之间的连续撞墙或是前腰背身摆脱后腰后,贴地直塞中卫身后,中锋狂飙后单刀破门。

球员推荐----AM
香川真司:
游戏中的香川绝对是喜爱4-3-2-1阵型的玩家必须入手的前腰球员,轻巧的转身,灵活的盘带,以及行进间的致命直塞。
毫无疑问百分百契合这套战术,是前腰位置的不二之选。(唯一的弱点在于缺少远射能力,但是在这套打法中主要攻击手是前锋,所以可以忽略不计)

SF
瓦尔迪 :
人称神锋瓦尔迪,在天梯黑金以下几无敌手,单刀狂魔。
双90+的速度和爆发力让他反击时如风一般迅捷,90+的体力则保证了往返冲刺的持续性,一个永远在肋部空单往返冲刺的风之子令无数后卫胆寒。(唯一的缺点是身体不够强壮,遇到个别后卫容易被卡住身位,攻坚能力较弱)

姆巴佩:
法国新亨利,儿皇梦,姆巴佩这次世界杯上面对阿根廷的极速狂飙震惊世人,游戏中的姆巴佩同样是个速度狂人。同时相比起瓦尔迪拥有更好的接球盘带技术,而且这里偷偷告诉你,下个赛季姆巴佩肯定是黑球哟~

第一期的战术及球员推荐就到这了,以上两个套路虽然看似简单,但是实战效果极佳。
接下来还会以每期2阵的节奏定期来提供更多的战术推荐,如果各位觉得有所收获的话不妨点个赞哈=V=。
另外以下是我的游戏ID,也欢迎大家前来拍砖~
ID.jpg                          001.jpg

Lv3.渐入佳境

人气
人品
游戏精灵在哪进入?

界面左下角耳机小图标-实况精灵  详情 回复 发表于 2018-7-14 15:29

Lv4.炉火纯青

人气
人品
同问

玩家版主

人气
人品
骨灰灰崽 发表于 2018-7-14 13:24
游戏精灵在哪进入?

界面左下角耳机小图标-实况精灵
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
下个赛季同样的球员需要买新球还是球会自动更新?

Lv2.略有小成

人气
人品
巴塞 登贝莱 也不错 金卡

登贝莱和孙兴民其实都适合两翼齐飞,不过由于身体较为薄弱,我个人操作手感略逊以上两个。  详情 回复 发表于 2018-7-14 17:48
回复 支持 2 反对 0

玩家版主

人气
人品
哈蕾路亞 发表于 2018-7-14 17:15
巴塞 登贝莱 也不错 金卡

登贝莱和孙兴民其实都适合两翼齐飞,不过由于身体较为薄弱,我个人操作手感略逊以上两个。

孙兴民最好是前腰,前插捡漏的能力不错  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:11

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玛达拉的梦魇 发表于 2018-7-14 15:29

没有啊,是单独安装的??

这个哦- - [attachimg]4930399[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-15 10:28

玩家版主

人气
人品
mowind肉肉团 发表于 2018-7-14 20:06
没有啊,是单独安装的??

这个哦- -

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主推荐的这几个金球球员该怎么得到

抽抽抽  详情 回复 发表于 2018-7-15 18:55

Lv3.渐入佳境

人气
人品

你的界面和我不一样啊,我是小米商城的,好像给改了?

我没用过安卓端,这就不太了解了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-15 18:55

玩家版主

人气
人品
buuuuug 发表于 2018-7-15 12:57
楼主推荐的这几个金球球员该怎么得到

抽抽抽

玩家版主

人气
人品
mowind肉肉团 发表于 2018-7-15 13:17
你的界面和我不一样啊,我是小米商城的,好像给改了?

我没用过安卓端,这就不太了解了。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玛达拉的梦魇 发表于 2018-7-14 15:29

我的是安卓版的 界面怎么和你的不一样

安卓端没用过呢。。。。。这就不太清楚了  详情 回复 发表于 2018-7-15 22:22

玩家版主

人气
人品
骨灰灰崽 发表于 2018-7-15 18:57
我的是安卓版的 界面怎么和你的不一样

安卓端没用过呢。。。。。这就不太清楚了

Lv5.出神入化

人气
人品
我为什么不能参加活动

Lv7.返璞归真

人气
人品
楼主讲的真好,可惜这些球员我一个都没

Lv5.出神入化

人气
人品
姆巴佩怎么合呀

巴黎圣日耳曼4星 速度4星 中封4星  详情 回复 发表于 2018-7-17 14:36

Lv4.炉火纯青

人气
人品
巴斯.多斯特,谁用谁说好
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
还不发攻略!!!