开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[BUG] 活动遇到我进个球直接退的

Lv2.略有小成

人气
人品
实况足球|问题反馈
服务器: 安卓
游戏ID: 739131140
手机型号: 小米6
详细描述: 今天对战玩家的活动,挑战2,我伊布单刀一脚,看着球就要进网了,对面给我来个连接中断,然后这局不算。比赛记录那里也查不到对方的信息了,这都是些什么玩意?下面是伊布进球后庆祝动作,截图晚了没有截到对方的名字,我都日了狗。玩个游戏输就输了,还直接退,体力也扣了我的,比赛还不算。这游戏不能判断掉线方就输吗?凭什么我进了球,对方退了就不算了?这是在保护卡狗吗?
截图上传:
今天对战玩家的活动,挑战2,我伊布单刀一脚,看着球就要进网了,对面给我来个连接中断,然后这局不算。比赛记录那里也查不到对方的信息了,这都是些什么玩意?下面是伊布进球后庆祝动作,截图晚了没有截到对方的名字,我都日了狗。玩个游戏输就输了,退就你认输算了,你直接卡网退算什么东西,这比赛体力也扣了我的,打半天还不算。这游戏不能判断掉线方就输吗?凭什么我进了球,对方退了就不算了?这是在保护卡狗吗?

玩家版主

人气
人品

阴阳师|樱花勋章猫和老鼠|专属勋章

已收到你的反馈,帮你提交一下哈

光提交有什么用,浪费了我们时间难道就不补偿吗,弄个游戏毛病那么多,还费钱,你们脸都不要了  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:42

Lv2.略有小成

人气
人品
我这一样,进了第三个球,对面暂停,我以为对面投降,结果游戏开始像你一样。直接崩掉,我手机型号华为mate9。天天玩实况,一跟玩家匹配就来这一套,网易就这样天天圈钱,技术员实力太差。玩家天天反应,天天没人管。论坛里一片全是抽到黑金的托。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
白歌安寻. 发表于 2018-8-10 17:29
已收到你的反馈,帮你提交一下哈

光提交有什么用,浪费了我们时间难道就不补偿吗,弄个游戏毛病那么多,还费钱,你们脸都不要了

Lv2.略有小成

人气
人品
STpes4 发表于 2018-8-10 17:42
我这一样,进了第三个球,对面暂停,我以为对面投降,结果游戏开始像你一样。直接崩掉,我手机型号华为mate ...

是啊!玩个游戏从来没这样气过,就现在这样的质量怎么也敢收钱,毛病一大堆。本来网络对战就不行,这打了半天别人给你卡网络直接就不算了,你说都没进球就算了,我们进了球没掉线的也算平,太匪夷所思了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你的对手是不是利物浦?

Lv2.略有小成

人气
人品
什锦果冻 发表于 2018-8-10 18:29
你的对手是不是利物浦?

忘记了,没留意啊!本来想截对方的名字,没有截到。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
……哦不对,那会我的对手是曼城,对方刚进了个球,我正好有个电话进来……

Lv2.略有小成

人气
人品
什锦果冻 发表于 2018-8-10 18:44
……哦不对,那会我的对手是曼城,对方刚进了个球,我正好有个电话进来……

我是选的曼联,如果伊布单刀一脚球还0点几秒就进网,对方这时候来个电话,我觉得是不是太巧了点!

Lv2.略有小成

人气
人品
兄弟忍忍吧 我都天梯无数百次遇到卡狗了  既然网易不想好好做游戏 那我们只能低声下气忍了

Lv2.略有小成

人气
人品
什锦果冻 发表于 2018-8-10 18:44

我是比赛中,来电话,掉线了,可系统算我负

网络不好,为毛,是提示对手网络不好

我以为楼主那场是跟我踢的,其实不是,我那场对战的是曼城。对于卡bug的都是深受其害啊……今天碰到一个,真是想骂人了,要是游戏带麦的话,真想骂他!  详情 回复 发表于 2018-8-11 19:43

Lv3.渐入佳境

人气
人品
逝去的风逸 发表于 2018-8-11 16:59
我是比赛中,来电话,掉线了,可系统算我负

网络不好,为毛,是提示对手网络不好

我以为楼主那场是跟我踢的,其实不是,我那场对战的是曼城。对于卡bug的都是深受其害啊……今天碰到一个,真是想骂人了,要是游戏带麦的话,真想骂他!