开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[视频] 【老高视频】直播氪齐中国18人~收集控暴露无遗~

玩家版主

人气
人品

老高前一阵因为强迫症忙了好久,没怎么更新作品,因为媳妇要配一台吃 鸡更流畅的电脑,所以作为电脑盲的老高各种研究学习目前的电脑配置和组合,终于在前几天各个配件陆续到货了,又开始组装调试习惯win10系统之类~终于差不多收工了,捣鼓了大半天终于装上了视频编辑软件adobe-Pr~装上的第一件事就是做视频喽!
上一波出的是中国队的箱子,我看论坛的小伙伴们骂声一片,老高也表示过如果出了中国队箱子我个人是比较喜欢的,所以,老高这一次就带大家感受一波抽箱攻略~
首先,针对这一波中国箱子,老高也说几个个人的看法~
1.我个人觉得这次的箱子没啥问题~听上去充钱出白球一下子确实感觉不太能接受,但是想想,这次只是把以往的大批量银球换成了中国白球,其实以往的箱式玩家们抽到的银球也是98%是直接扔掉的……对于95%的玩家来说,箱式只有黑球和部分金球是有用的,抽到银球几乎就等于没中,同样等于零~这次的箱子局限于中国球员本身总体数值不高,改不了,只能是白球,但是对于想收藏本国队员的玩家来说,白球的留用意义反而要比平时的箱子那些凑数的银球高一些。没有收集控的同学也完全可以选择不抽~其实都挺好,根据个人需要
2.箱子黑白比例来讲,这次的属于不错的那种,101个球员10个黑,比平时的160多个球员12个黑比例好一些~而且其间不乏内马尔,坎特,萨拉赫(下版本暴增,毕业右边锋)毕业之流,对于只想抽黑球的玩家来讲也是可以接受的。
3.老高是个收集控,曾经已经攒了一队中国队了,但是这次全部都给换掉了,是因为箱子出的即使是白球,等级上限和突破上限也是30/60.也就是说,这次活动是目前为止唯一一次能得到60突破上限白球的机会,球探出的球员等级上限和突破上限都是20/30.也就是说,这次的球员不仅能收藏,一定程度上培养起来也能用,都升到30级就算是面对一队白球20级上限的顶级妖人也是可以一战的。
那么,这一次老高类似做了一个理性氪球员攻略,对于中氪玩家还是有不少用处的
想要做好收集理想球队的工作,氪金相关一句话攻略
1.微氪玩家靠欧气
2.重氪玩家靠经济实力(当然一定需要理性)
3.中氪玩家靠以下几点
4.除非箱子活动马上结束时间不够你抽了,否则一发一发抽,远离非保黑10连(可以这样理解,假设抽10发有一个黑的概率,运气正常的情况下,十连抽得到一个黑球,但是一个一个抽你可能第6发就得到需要的黑色了,后面的四发银球金币你就可以省下来了,当然你想氪穿箱子的话,你就不属于中氪玩家了,请参考第二点,本条不适用)
5.像视频中老高抽卡前要做的一样,抽之前清晰的计算出你到底需要哪些箱内的卡
6.如果抽了几发后有一些或者抽到了目标卡,别着急继续抽,先调整阵容,调整阵容后你会更清晰接下来你的需求
7.记得适可而止,最好有一个或两个抽到马上停的S级目标卡作为目标(就是视频中老高抽到后鬼叫的那两张),抽到了马上停止,因为人的欲望是无穷无尽的
8.用不到的但是自己不熟悉的卡,哪怕是银铜白,也看一下属性,万一是妖人就赚到了
9.因为官方下个大版本2019更新后公告是100金币抽一个球员250金币抽3个,可以理解为这个版本的金币留到下版本的话理论上增值3倍~所以这版本的金币留到下版本会有用很多,除非必要,没必要花完。
10.老高的个人理解也是我和媳妇商量下来的家风,我们在玩各类游戏上的每一年的 充 值 投入总和不超过家庭可支配资金的1%,我认为1%是休闲游戏玩家在游戏上投入的金钱的合适比例,不会有经济负担的一个比例(但是主机类硬件相关不算在内,比如PS4啊,XBOX啊,高配电脑手机啊之类,这里说的1%单指游戏内充 值 资金)如果是狂热游戏玩家,可以上升到2%。如果是职业玩家,可以根据职业度和职业收入来上升到5%-10%左右,但是目前实况手游还没有指着玩这个手游吃饭的战队职业玩家也没有全国性和国际性的常见奖金赛事。
举例来说:
也就是你的可支配资金在600元的时候,6元首冲是你可承受无压力的范围
你可支配资金在3000元的时候,30月卡是你可承受无压力的范围
你可支配资金在1万元的时候,98永久卡是你可承受无压力的范围
你可支配资金在100万元的时候,氪金1万是你可承受无压力的范围
这还是建立在没有同时在玩其他游戏并充值的基础上。如果有,算总额。
顺便说一下,这里的可支配资金不包括实业,房产份额,长期股份,预期遗产,和不可预期的债权。简单来说,可支配资金就是你可以随时花的存款,而不是你的身家。
这里老高也是给大家详细的细说了老高的个人标准,大家可以用来参考,可以计算一下自己在氪金这方面是超支了1%以上,还是理性的刚好在1%附近,还是休闲到1%以下。毕竟老高也是在和媳妇的互相监督下,每年的各类游戏充值一直维持在1%左右,属于理性玩家,希望各位兄弟也能在玩游戏开心的同时,保持理性。
11.老高在视频里也展示了老高收集控的一些成果,甚至名字可爱的也收集了一队~给各位收集控们一些灵感,只要是你感兴趣的,没有什么是不能凑一队的~!
好了,那么言归正传,本次的中国箱子视频奉上!估计是国庆放假的原因,网易CC视频上传审核超级慢,所以现在才通过视频审核,本次视频时间较长,加之国庆期间老高各种参加婚礼抽烟喝酒吃辣唱K不断,视频录完老高嗓子都哑了,目前金嗓子喉宝续命中……

实况足球手游高老师

Lv3.渐入佳境

人气
人品
老高老高了

Lv5.出神入化

人气
人品
老高你写了这么多,其实我就想知道你是不是把箱子抽光了

视频里有呀~没有氪穿呀,剩余球员栏位根本不够用……哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-6 20:49

Lv3.渐入佳境

人气
人品
老高,你说的实况足球官网的球员数据在哪里啊,我找不到啊?

http://pesdb.net/pes2018/  详情 回复 发表于 2018-10-6 20:50
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
贝贝  杜杜  内内   哈哈

哈哈,各种舍不得删~  详情 回复 发表于 2018-10-6 20:55

Lv2.略有小成

人气
人品
老高喜欢热尔松。哈哈

哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-6 20:56

Lv2.略有小成

人气
人品
老高拍视频费心了

多谢多谢  详情 回复 发表于 2018-10-6 20:56

玩家版主

人气
人品
°扎啤 发表于 2018-10-6 19:12
老高老高了

玩家版主

人气
人品
小飙飙 发表于 2018-10-6 19:22
老高你写了这么多,其实我就想知道你是不是把箱子抽光了

视频里有呀~没有氪穿呀,剩余球员栏位根本不够用……哈哈

玩家版主

人气
人品
老涛叔叔 发表于 2018-10-6 20:14
老高,你说的实况足球官网的球员数据在哪里啊,我找不到啊?

http://pesdb.net/pes2018/

玩家版主

人气
人品
打酱油的小真的 发表于 2018-10-6 20:27
贝贝  杜杜  内内   哈哈

哈哈,各种舍不得删~

玩家版主

人气
人品
JerryKan 发表于 2018-10-6 20:34
老高喜欢热尔松。哈哈

哈哈哈

玩家版主

人气
人品
JerryKan 发表于 2018-10-6 20:35
老高拍视频费心了

多谢多谢

Lv4.炉火纯青

人气
人品
老牛逼了

Lv5.出神入化

人气
人品
高,实在是高

Lv4.炉火纯青

人气
人品
JerryKan 发表于 2018-10-6 20:34
老高喜欢热尔松。哈哈

热尔松马丁斯好用不?我也有

Lv5.出神入化

人气
人品
天梯只要有人卡bug,就艹网易所有员工麻麻!!

Lv2.略有小成

人气
人品
可以

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这个论坛因为老高而蓬荜生辉

Lv2.略有小成

人气
人品
老高请问你为什么把重复的卡锁死啊 不突破用

不是说2019版本3个相同卡可以换一张同颜色卡么~所以就攒着了  详情 回复 发表于 2018-10-8 23:14