开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 【传奇百星大神专访09】----爱好广泛,酒量超群----Q3赛季447星大神利物浦ST

玩家版主

人气
人品

传奇百星大神专访第九期------Q3赛季80胜率447星大神---利物浦ST

Q:首先感谢大神能够接受我的专访,请您跟各位球友们介绍一下自己吧。

利物浦ST:Hello,大家好,作为一名十几年的实况足球爱好者,对于这个游戏自然是相当的喜欢。记得从高中开始第一次迷恋上了实况足球,几个朋友一起围绕在一台PS前一过就是一整天欢乐时光,现在回想起来还是挺怀念的。不过游戏中还是有挺多地方需要改进,希望网易实况足球越来越好吧!
Q:大神平时喜欢看哪国联赛?真人足球踢什么位置?
利物浦ST:本人比较喜欢看英超以及德甲联赛,真人足球踢的是前锋位置。
Q:您觉得自己踢的前锋数据是怎样的?或者接近于游戏中的哪个球员风格?
利物浦ST:我这数据估计就一白卡 哈哈哈!
Q:呃,您谦虚啦,那您最喜欢哪支球队、哪位球星呢?
利物浦ST:由于比较花心,不是太专一,喜欢的球队挺多,利物浦,拜仁慕尼黑,曼联都是。最喜欢的球星是巴蒂斯图塔。
Q:哦,是阿根廷第一前锋,那您生活中还有什么别的兴趣爱好?
利物浦ST:我的兴趣十分广泛,足球,篮球,钓鱼等等等...最重要的一项那就是喝酒,比较看球离不开喝酒嘛,还记得前段时间世界杯,那真是天天醉生梦死。。。
足球.jpg             篮球.jpg           钓鱼.jpg
Q:大神喜欢喝酒,酒量如何呢?一般喝白酒还是啤酒?
利物浦ST:洋酒 啤酒,酒量杠杠的,啤酒一箱没问题
Q:哇 9瓶还是12瓶?
利物浦ST:小瓶的330的 是24瓶
Q:大神可以向玩家们展示一下自己的阵容吗?
Q:该阵容打法是怎么样的?
利物浦ST:很开心,就在今天凌晨刚刚刷到西蒙尼,之前一直用的佩克尔曼, 用完西蒙尼之后一波连胜,美滋滋。
先说说佩克尔曼吧,4-3-3,这个阵容球员跑位相当积极,也是大家常说的无脑直塞就可以解决问题,不过无脑直塞的时候也是需要配合传控,否则一个失误可能就是一个失球。
再来说说西蒙尼吧,攻守比较均衡,个人习惯中场是一后腰一中场,双前卫。西蒙尼的反击相当犀利,对面压上进攻无果后,可能几脚传球就可以到达对面禁区,个人觉得目前比较强的教练应当属西蒙尼了。
Q:嗯嗯,那您的理想阵容是什么?
利物浦ST:游戏中理想阵容应该是4-2-2-2。
守门员:布冯 (不管数据如何,就是喜欢)
中后卫:基耶利尼 + 博阿滕
左后卫+右后卫:萨内蒂 + 马尔蒂尼
后腰+中场:布斯克茨 + 博格巴
左边卫:内马尔
右边卫:贝尔
中锋:C罗 + 罗马尼奥
Q:新赛季开始,加上国庆系列活动,玩家黑球数量暴增,433大行其道,有些玩家也吐槽,有C罗和没C罗不是一个游戏了,您对此有什么看法呢?
利物浦ST:个人觉得其实并没有那么夸张,毕竟游戏还是比较看个人技巧的,我就曾经用着银卡阵容把一位战力3000+的朋友打败,你能说C罗是无敌的吗?所以多练练技巧,其次才是增强球员实力。
Q:大神对实况足球手游有什么建议吗?
利物浦ST:游戏建议还是挺多的
1.建议网络机制可以改改,比如一方网络不好(包括卡BUG)可以判定为电脑托管,而不是直接游戏结束(游戏未完成),这样可以大幅度改善网络环境
2. 建议出个改名卡  许多玩家之前名字都是随便取的。
3. 天梯结算方式3个月太久了,建议改为1个月结算一次,奖励嘛看情况调整。
(比如之前我玩的最强NBA, 结算方式一个赛季就是1个月,时间长度刚好,不好太长!)
4.希望游戏内出个简易聊天系统,便于玩家约战,交流,然后推出新玩法,比如世界杯模式!
对了 帮安卓客户端的朋友反馈下,他们的版本没有实况精灵,建议可以加进去
基本就这些咯
Q:大神这是有备而来啊,我会如实反馈,采访的最后您有什么要跟玩家们分享的吗?
利物浦ST:最后,还是希望大家游戏开心为主,遇到利用BUG的玩家平淡看待就好。毕竟游戏嘛!

本期采访到这里就结束了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
人生一大快事,喝酒看球;人生一大悲事,踢球,卡机

总结的很到位啊兄dei  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:51
回复 支持 1 反对 1

Lv2.略有小成

人气
人品
喜欢利物浦,曼联?老哥啊

玩家版主

人气
人品
大蒙1986 发表于 2018-10-11 13:11
人生一大快事,喝酒看球;人生一大悲事,踢球,卡机

总结的很到位啊兄dei

其实还好啦,这个游戏肯定不完美,但是还是实况迷的最爱,吐槽才是真爱  详情 回复 发表于 2018-10-11 22:06

玩家版主

人气
人品
NEMOX 发表于 2018-10-11 15:50
喜欢利物浦,曼联?老哥啊

玩家版主

人气
人品
经过反馈,“建议帮安卓客户端的朋友反馈下,他们的版本没有实况精灵,建议可以加进去
基本就这些咯”  这条建议,官方版安卓客户端是有实况精灵的,只有渠道的没有。

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主的建议都很好

感谢回帖  详情 回复 发表于 2018-10-11 19:29

玩家版主

人气
人品
取个好名字很难 发表于 2018-10-11 17:58
楼主的建议都很好

感谢回帖

Lv4.炉火纯青

人气
人品
晟昱 发表于 2018-10-11 15:51
总结的很到位啊兄dei

其实还好啦,这个游戏肯定不完美,但是还是实况迷的最爱,吐槽才是真爱

感谢您的支持  详情 回复 发表于 2018-10-12 06:17

玩家版主

人气
人品
大蒙1986 发表于 2018-10-11 22:06
其实还好啦,这个游戏肯定不完美,但是还是实况迷的最爱,吐槽才是真爱

感谢您的支持

Lv2.略有小成

人气
人品
我不信你有白卡的水平

您这有点…  详情 回复 发表于 2018-10-13 06:28

玩家版主

人气
人品
后仰美如画丶 发表于 2018-10-12 20:27
我不信你有白卡的水平

您这有点…

Lv2.略有小成

人气
人品
牛逼  用阿尔巴踢边卫,有创新

是的哦  详情 回复 发表于 2018-10-22 07:39

玩家版主

人气
人品
爱罗1 发表于 2018-10-21 15:36
牛逼  用阿尔巴踢边卫,有创新

是的哦