开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 佩尔吉

[攻略] 【佩刀论道】--瓜迪奥拉-西蒙尼-克洛普-勒夫-孔蒂(主流教练使用讲解)

Lv5.出神入化

人气
人品
我还是比较喜欢4231全攻全守

佩刀非常粉穆里尼奥,但是确实用不来4-2-3-1.  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:38

玩家版主

人气
人品
打酱油的小真的 发表于 2018-10-10 14:10
太强了 刀哥!  可惜偶只有克洛普。

不要着急,兄弟,慢慢都会有的!

玩家版主

人气
人品

兄弟可以啊,西蒙尼是现在天梯非常主流的教练。

玩家版主

人气
人品
hippo18 发表于 2018-10-10 14:44
分析的很好啊,可惜我一直拿不到渣叔和瓜帅啊

透露一个不算心得的小心得,我第一天存了点金币,准备签个高管理教练,结果出来了一个桑托斯(433),我觉得比较鸡肋,但还是签了,签的时候还后怕,别明天再出一个高管理,就废了,结果第二天瓜迪奥拉, 不知道是不是太巧合了。

玩家版主

人气
人品
扭仔猪杯 发表于 2018-10-10 14:47
德尚双前腰433,齐达内442四平行中场和穆里尼奥451,请兄弟帮忙分析一下

佩刀在国服的号里还没有这三名教练,要不兄弟上个图,我来分析(国服以外的画面是不允许在论坛出现的哦)

玩家版主

人气
人品
崇汉歌 发表于 2018-10-10 21:25
德尚还好上手  齐达内对球员要求挺高要不不好打  穆里尼奥!!本人是用不了 感觉你没有个强力中锋就别考虑 ...

兄弟真是一针见血啊,魔力鸟指教哪个队没有强力中锋呢?德罗巴?c罗?埃托奥?伊布?卢卡库?

玩家版主

人气
人品
wendh88 发表于 2018-10-10 22:22
我为什么觉得瓜迪奥拉不好用

每个人的技术特点不一样吧,佩刀认为要所有人都喜欢瓜帅的话,就不会有那么多反对瓜帅的人了,比如我大奉先。

玩家版主

人气
人品
八百件比基尼 发表于 2018-10-10 23:30
瓜帅的防守感觉也不是特别好用,上次被打身后打晕了,果断换回克洛普,西蒙尼一直没抽到。另外马蒂奇怎么样 ...

马蒂奇算是顶级金球后腰了,不错的。瓜帅其实还蛮好用,在PVP的时候,不过需要熟练度99,熟练度低的话,可能有点吃力。

玩家版主

人气
人品
双不破 发表于 2018-10-11 00:20
坐等西蒙尼,最开始用德尚的433,天梯传奇打到60多星感觉还可以,这赛季天梯被对手打成狗,换了穆帅的4231, ...

同感,穆帅、勒夫、斯科拉里都是4231,佩刀确实用不来,单箭头的阵型,搭配两个边前卫,总是感觉边前卫给的支援力度不够,特别是用惯了433的三前锋阵型后。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
请教版主一个问题,如果手上的中场球员只有克罗斯、马绩效、格雷茨卡、魔笛这些偏控球的球员,没有好的金球和黑球后腰,教练选西蒙尼还是瓜秃,然后需不需要设置后腰

必须瓜秃啊,西蒙尼的中场最好选择比较硬的坎特,纳英戈兰,比达尔之类的,而边前卫位置,建议不要改为中场。  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:24

玩家版主

人气
人品
第四位介绍的教练就是国际米兰的主教练斯帕莱蒂。

斯帕莱蒂阵容

斯帕莱蒂阵容

斯帕莱蒂进攻面板

斯帕莱蒂进攻面板

斯帕莱蒂防守面板

斯帕莱蒂防守面板

斯帕莱蒂是一名反守反击型的教练,感觉总体来讲,防守反击的教练还是比较多的。
【阵容分析】4-3-1-2的阵容,主要是为还没有抽到强力边锋的兄弟们准备的。或者说抽到了不错的边锋,但是有更加优秀的前锋群(c罗,美羊羊,卢卡库)等以及卓越的前腰球员(比如济科,济科,济科,重要的名字说三遍,佩刀认为济科躲在两个超级前锋身后输送炮弹,是非常恐怖的存在,没有济科的话,梅西也是可以的)。
【战术分析】进攻战术和防守战术的分别是围堵区域,进攻战术主要在**围堵,对于单兵突破的4-2-3-1阵容有一定的克制作用,而防守战术中侧翼的围堵区域,则对4-3-3的双边锋阵型,作用比较明显。前场进攻的时候可以无限二过一,二过一,二过一,三中场可以选择偏防守的工兵型球员。
【综合评价】总体来说,斯帕莱蒂更加适合PVP中攻击群突出,但是防守较为一般的兄弟,可以试一试,有惊喜哦。

玩家版主

人气
人品
T玩家一枚 发表于 2018-10-11 14:18
请教版主一个问题,如果手上的中场球员只有克罗斯、马绩效、格雷茨卡、魔笛这些偏控球的球员,没有好的金球 ...

必须瓜秃啊,西蒙尼的中场最好选择比较硬的坎特,纳英戈兰,比达尔之类的,而边前卫位置,建议不要改为中场。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我怎么感觉瓜迪奥拉防守不比克洛普好

克洛普的锋线上抢非常厉害,不过每个兄弟的技术特点不一样,所以可能对于每个教练的使用体验也是有差异的。  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:38

玩家版主

人气
人品
你有没有一群黑球或者顶金的27中后卫发愁,有没有为寥寥无几的攻击群感慨,兄弟们,不要愁,你们的福音来了,佩刀第五位向兄弟们推荐的教练就是:索凯尔。

推荐索凯尔之前,佩刀要先说明:
PVP,PVP,PVP!
菜鸟进阶,菜鸟进阶,菜鸟进阶!
索凯尔是佩刀签的第一个教练,主要原因就是几个27和25的顶级金球后卫和捉襟见肘的攻击线,五后卫的阵型,推荐三个中后卫是两快一高,大概就是两个上抢,一个拖后。两个中场球员最好就是防守,如果太喜欢后排插上的中场,会导致后防空虚,容易出现直塞或者高空直塞的空挡。前腰的推荐和斯帕莱蒂一样(济科或者梅西),前锋推荐(黑球:c罗和奥巴梅杨,金球:菲尔米诺和姆巴佩,银球:阿贝尔·埃尔南德斯,埃尔克森和R.马丁内斯),可能兄弟们已经看出来了,有速度有身体还有一定的头球。速度是必须的,没有速度的牵制,中后场会非常难受的。
【综合评价】索凯尔480的管理意味着就是一个过渡性的教练,做好就是PVP手控打比赛,因为PVE的效果佩刀真的需要捂上眼睛。

玩家版主

人气
人品
wendh88 发表于 2018-10-11 14:26
我怎么感觉瓜迪奥拉防守不比克洛普好

克洛普的锋线上抢非常厉害,不过每个兄弟的技术特点不一样,所以可能对于每个教练的使用体验也是有差异的。

玩家版主

人气
人品
北笙酱 发表于 2018-10-11 01:50
我还是比较喜欢4231全攻全守

佩刀非常粉穆里尼奥,但是确实用不来4-2-3-1.

Lv5.出神入化

人气
人品
佩尔吉 发表于 2018-10-11 13:51
透露一个不算心得的小心得,我第一天存了点金币,准备签个高管理教练,结果出来了一个桑托斯(433),我 ...

我签了两个433的叫教练一个是克里斯托瓦尔。博鲁达和费尔南多桑托斯,就是没有渣叔和瓜帅啊,不知道我有的那两个教练厉害吗

讲道理的说,那两个教练属实一般。  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:19

玩家版主

人气
人品
hippo18 发表于 2018-10-11 15:00
我签了两个433的叫教练一个是克里斯托瓦尔。博鲁达和费尔南多桑托斯,就是没有渣叔和瓜帅啊,不知道我有 ...

讲道理的说,那两个教练属实一般。

玩家版主

人气
人品
第六位推荐的教练是兄弟们呼声比较高的勒夫。

勒夫算是4-2-3-1阵型的代表人物,其他的著名教练还有穆里尼奥和斯科拉里。
如果你是4-3-3阵型的拥护者,上周勒夫可能是需要一段时间适应的,进攻端真正靠前的只有一个中锋,两边由于是边卫,对前锋的支援没有4-3-3的双边锋那么直接,会觉得阵型整体很脱节,但是4-2-3-1的精髓是平衡,攻守均衡,而4-2-3-1的灵魂则是前腰,除非你想简单粗暴的把前腰位置设置成中场,前腰要控球盘球,短传长传都精通,既可以送出手术刀般的直塞球,直插对方腹地,也可以在过中圈后从容调度,等待边前卫的拉扯跑动,这里推荐的球员有济科,大卫·席尔瓦,金球的斯内德都是可以的。强力推荐4-2-3-1的单箭头要放一个速度身体俱佳的前锋,会好很多。有的兄弟私下交流过,说也可以放苏牙为代表的配合型前锋,但是就天梯赛而言,如果用技术型前锋在网络状况不佳的时候,综合体验是不如暴力型前锋的。
【综合评价】勒夫为代表的4-2-3-1是一个均衡教练,推荐PVP,推荐有一定基础的兄弟使用。

!!确实现在网络我传控流打法现在逼的只能打4312和4132了 长传打身后 传切没法打啊 有个若热 热苏斯 的教练4132挺好用的  详情 回复 发表于 2018-10-12 21:49

玩家版主

人气
人品
既然帖子的名称叫教练大讲堂,就要尽可能的全面,前面六位主教练里囊括了单前锋,双前锋 ,三前锋;五中场,四中场,三种场;五后卫和四后卫,这个时候,佩刀就非常有必要向兄弟们推荐一名三后卫的强力教练了,他就是----孔蒂!

孔蒂的阵容只要看过,就会发现,哇塞,进攻太强大了,不过相对于可以设置七名中前场的豪华配置相比,三名中后卫的配置就显得捉襟见肘,无论是面对Q3主流的4-3-3还是面对Q4主流的4-2-2-2,都会被边锋和边前卫爆掉后防线。
所以,这里佩刀推荐兄弟们使用孔蒂的防守阵容,锋线的三前锋就不作推荐了,重点是中场的四个位置,两个边前卫一定要选择攻守俱佳的边前卫(具体在佩刀之前的妖人推荐中有提到过),最好放个体力好速度快又有防守的,攻得上去,防的回来。
【综合评价】孔蒂的口碑是两级分化的,但是并不妨碍他能为兄弟们最喜爱的教练之一,攻击强,防守略弱,兄弟们慎重考虑。